OS NOKОбщественная палата Чувашской Республики объявляет о формировании Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности государственными образовательными организациями Чувашской Республики, а также муниципальными образовательными организациями, за исключением муниципальных образовательных организаций, в отношении которых независимая оценка проводится общественными советами, созданными при органах местного самоуправления, и иными организациями, расположенными на территории Чувашской Республики и осуществляющими образовательную деятельность на счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета Чувашской Республики в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 г. №392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», вступающим в силу с 6 марта 2018 года.

Данный Общественный совет будет создан при Министерстве образования и молодежной политики Чувашской Республики.
В советы смогут войти представители общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, обучающихся и (или) родителей несовершеннолетних, общественных объединений инвалидов, общественных организаций ветеранов.
Для регистрации в качестве кандидата в общественные советы необходимо быть выдвинутыми общественными объединениями и иными некоммерческими организациями. Организации, выдвигающие кандидатов в общественные советы, направляют представление.
Для участия в конкурном отборе требуется подать распечатанный и подписанный комплект документов в КУ «Аппарат Общественной палаты Чувашской Республики» посредством почтовой связи, фельдъегерской, курьерской, спецсвязи, а также нарочно по адресу: 428003, г. Чебоксары, пл. Республики, д. 2, каб. 224, Аппарат Общественной палаты Чувашской Республики. Доставленные документы можно опустить в соответствующий ящик, установленный на первом этаже здания Общественной палаты Чувашской Республики.
Датой поступления документов считается дата их фактического получения КУ «Аппарат Общественной палаты Чувашской Республики».
Документы считаются неподанными и не подлежат рассмотрению, если они не были поданы на бумажном носителе в оригинале в период приема заявлений.
Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на сайте Общественной палаты Чувашии в разделе «Общественные советы по проведению независимой оценки качества».
Контакты: тел. 8 (8352) 62-35-88, почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..